전기마사지

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:55:28 댓글 0

본문

전기 마사지기, 오래 써도 되나요? 의사와 함께 하는 전기 마사지기 바로 알기! l 전기 마사지기의 오해와 진실 [건강팩트체크]

EMS 시리즈 2탄! 전기 마사지기 편입니다.
과연 의학적으로 효과가 있는지, 오래 써도 건강에 문제는 없는지 많이 궁금하셨죠?
강남세브란스병원 재활의학과 박중현 교수님이 시원하게 알려드립니다!

00:30 전기 마사지기, 어떤 원리인가요?
03:11 병원 치료에는 어떻게 쓰이나요?
04:15 EMS 트레이닝과 같은 원리인가요?
05:02 부작용이나 주의점은 없나요?
06:43 어떤 사람이 사용하면 좋을까요?
09:10 오랫동안 사용해도 문제 없나요?
10:41 전기 마사지기, 종합평가!

우리는 지금까지 완벽하게 속고 있었다

#클럭 #전기치료 #저주파마사지기
몸이 여기 저기 아프다고 집이나 병원에서 전기치료만 하고 있나요? 그래서 효과 좀 보셨어요? 하고 나서는 시원하죠? 근데, 시간이 지나면 도로 아프다니까요. 그래서 통증을 잡는 최고의 해답은 운동을 꾸준히 하는 것입니다. 왜 그런지, 움직임 연구소에서 말씀드릴게요.

전기마사지기로 선응이 머리 찌뿌시키기ㅋㅋㅋ

#핫소스 #웃긴영상 #시트콤
음뫄!핫소스!
전기마사지기로 선응이 머리 찌뿌시키기ㅋㅋㅋ
좋아요\u0026구독\u0026알람설정!

인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주

... 

#전기마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,303건 1 페이지
게시물 검색